呼和浩特装饰网

装修建材市场 最 新动态 通过窗口,了解最新装饰建材方面的进展 装修技术文库 - 给官方提建议

2017 最新效果图展示 网站实现装修一站式指导服务 曝光 - 风水 - 家具建材 - 讨 论 -

PHP家居装饰在线报价! - 装修互助 装修效果展示墙:你敢来,我就敢秀! 本站vip之旅 - 赞助本站

楼主: wǒ╰吥乖

【案例美图】两款儿童房装修案例美图鉴赏

一、简约风格带点中式的8㎡儿童房
皮艺的床垫上薄丝的床单,有人说有点乡气,哈哈,其实我是看到了旗袍上的花色材这样选的。
吊灯也带点中式,但是整体的基础风格是简约的。壁纸是灰白色的树叶纹。床头的小背景墙有人说是多余的,其实我主要是想防止小孩躺下的时候头碰到墙。
现在的儿童房一定要做书房功能,我原本担心小空间做不了。没想到设计师很轻松就做出了这个设计,让我非常满意。
另外一边有小背景墙,这里也不好意思空着,不知道算不算强迫症,总之挂上了一幅淡雅的国画,整个房间中式的味道更多了。我不知道其他人的儿童房里面为什么经常能看到一个超大的衣柜,反正我家小孩子的衣服其实不多,上面的吊柜放的都是换洗的和过季的被褥。

二、有点美式风格的儿童房
帆船题材的壁纸好像很火,不知道有没有和别人撞装~我家的儿童房本来是条纹的乡村天下,这个壁纸一贴,就变成美式的感觉了。不过管它什么风格,好看,孩子喜欢就行。
书桌简约风格的,某宝买来的。然后用贴纸贴上米奇的主题为什么贴米奇呢?因为在商城淘了个米奇的台灯。感觉一不注意就上了个小当啊。
我觉得我家的儿童房没有什么特别的亮点,随大流的设计,看起来也挺好的不是?
蓝绿配,也没有想象中的那样冷。
齐家网-儿童房装修案例精选「jia-etf」分享精美儿童房装修案例,传播实用装修知识经验,让装修像喝茶一样轻松!

来源网址:http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1483123995&ver=1&signature=MIf0Vl0fpDMs3w2GhMwug1dhFfCH7Kaw5zeDCo4qE1e9Nl37X6CptheDvLHU0D2SUdIr1L0KY8F5sRn0pUGK*hHbq1UP0CyL8XtMTbv0RgG1rpafIzUwq4JL0ODkydtb2EdXr2eHRpIYZ45K2al7pw==
呼市装饰网 - 版权声明 1、在发表言论时,请遵守当地法律法规。主题所有言论纯属个人意见,与本站立场无关。
2、网络信息自行辨别真伪,请提高警惕!本站不承担任何连带责任!
3、所有主题由作者发表,作者享有帖子相关版权,其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须征得作者同意并注明来源于呼市装饰网
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。
5、帖子不遵守当地法律法规、广告、人身攻击等情况时,呼市装饰网管理人员有权不事先通知发贴者而删除本文。
呼和浩特装饰网!
应该加分,咱装饰网的斑竹呢?  
呼和浩特装饰网!
围观来了哦  
呼和浩特装饰网!
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
呼和浩特装饰网!
我的啦嘿嘿  
呼和浩特装饰网!
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
呼和浩特装饰网!
老大,我好崇拜你哟  
呼和浩特装饰网!
希望大家都有好运  
呼和浩特装饰网!
我仅代表谁谁谁来支持,感谢楼主!  
呼和浩特装饰网!
佩服佩服啊.  
呼和浩特装饰网!